CAVIAR PIRINEA Y SU ELABORACION

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CAVIAR PIRINEA Y SU ELABORACIÓN


CAVIAR





Bajo esta denominación el cliente encontrará nuestro preciado caviar de los esturiones Acipenser Baerii (Esturión Siberiano) y el Acipenser Naccarii (Mediterráneo o Adirático) que se puede considerar como el exclusivo Esturión Ibérico.

El nombre de la marca Per Sé hace referencia al método tradicional iraní o persa de elaboración de caviar. Y también utiliza la etimología latina para subrayar la autenticidad de un producto con unas cualidades gastronómicas que lo convierten en único por sí mismo.





ELABORACION CAVIAR PIRINEA



A los tres años se puede ver si son machos o hembras. Normalmente las hembras son sacadas del agua una a una en primavera y otoño para hacerles una coreografi para ver si las huevas están en estado optimo.




Una vez seleccionadas las hembras se sacrifican para elaborar el caviar tradicional. "El método tradicional significa que hay que abrir la hembra, recoger la gónada, tamizarla, quitar las membranas y la grasa, aclarar el caviar antes de poner la sal marina y sal de bórax. Luego lo ponemos en la lata madre o pistón y de ahí a la cámara frigorífica a madurar. Cuando no se emplea sal bórax, se utiliza el método llamado Malossol"









Una gónada de 2,6 mm a 2,9 es excelente y el naccarii llega a los 2,8 e incluso a los 2,9 mm.


Retirada de la gonada...







Salando el caviar...







Pasando el caviar a la lata madre o la piston para su maduracion y tomando toda la trazabilidad del producto desde el nacimiento del ejemplar hasta su sacrificio...




La carne de los esturiones se utiliza para carne con el que se elaboran varios productos como el ahumade, en aceite de oliva etc.




Caviar Per Sé Baerii



El caviar Baerli es un caviar equilibrado y armonioso: con sabor marino en inicio se va intensificando hasta el final, liberando durante el recorrido, matices delicados, Es muy cremoso y largo en el paladar, con retrogusto a mar muy sútil.

Sus colores oscilan entre tonos marrones, gris oscuro, negro, excepcionalmente marrones dorados y verdes. Su textura firme, untuosa y cremosa acaricia el paladar y explota liberando sus aromas y sabores.

Caviar Per Sé Naccarii 



El caviar Naccarii tiene un sabor exclusivo complejo y elegante. Se caracteriza inicialmente por su intensidad, un sabor marino penetrante que deriva en matices cremosos recordando a frutos secos, como la nuez o la almendra fresca, con retrogusto al sabor marino de la ostra. Organolépticamente hablando, recuerda a los caviares obtenidos de los extintos esturiones Ossetra salvajes.

La gama de color oscila entre el gris oscuro, marrón, marrón dorado, marrón claro y albino. Su textura es suave y fundente, explota delicadamente en boca, liberando su amalgama de aromas y sabores.


Nuestros métodos de elaboración del Caviar



Tradicional



Los sabores tradicionales del caviar madurado en latas de pistón dan elegancia complejidad y potencia.

La siempre delicada salazón de nuestros caviares y procesos propios, permiten las completas expresiones de sus sabores finos y largos en el paladar.

Nuestros controles de calidad y la maestria de nuestro experto en caviar nos permiten hacer una selección de nuestros mejores caviares, ofreciendo una gama de sensaciones en boca únicas.

El método tradicional se realiza con sal de bórax y se conservan 6 meses.

Malossol



El caviar Malossol tiene poca sal. Está envasado directamente en lata de detalle, sin ninguna maduración en pistón. La producción en Malossol de Naccarii posee la certificación ecológica.

La memoria gustativa de aquellos que pudieron disfrutar del maravilloso caviar salvaje se despierta cuando ponen en boca una cucharilla madreperla con nuestro maravilloso caviar ecológico.

Este malossol de altísima calidad es un producto único en el mercado.

Con sabores complejos e intensos que define al mejor y original cavlar ibérica

Los caviares Malossol se conservan 4 meses.


Nuestras gamas de Caviar

Gold


Caviar Per Sé Baerii Gold





Caviar Per Sé Naccarii Gold


Es un caviar delicado y equilibrado, que asegura siempre el punto de sal. Ideal, un placer fácil y sencillo para descubrir lo que es un caviar de verdad, una primera experiencia.

Las huevas se caracterizan por un diámetro de 23 mm hasta 25 mm.

Black


Caviar Per Sé Baerii




Caviar Per Sé Naccarii


La selección en caviar Gold se realiza en base a su maduración, textura, color, tamaño y calidad organiléptica en general. Es la mejor selección para momentos únicos e irrepetibles.

Las huevas se caracterizan por un diámetro de 2,6 mm hasta 29 mm.