SALAZONES


SALAZONES



Mojama IGP

La mojama es, indudablemente, uno de los productos más
reconocibles de Barbate, y es también una de las elaboraciones más deliciosas que pueden hacerse con el atún.

En Herpac llevamos muchos años defendiendo su singularidad, sus cualidades y su excelencia, lo que nos impulsó hace varios años a abanderar, primero, la lucha para la creación de la Indicación Geográfica Protegida “Mojama de Barbate”, y, posteriormente, el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas “Mojama de Barbate” y “Mojama de Isla Cristina”.

El reconocimiento llegó por fin en 2017, convirtiéndose
en el primer producto andaluz de salazón en obtenerlo.
Herpac es miembro fundador de ambos organismos, que
tienen entre sus objetivos garantizar que los productos
que lleven este sello distintivo de calidad cumplan con los
requisitos establecidos en la normativa.


MOJAMA IGP
Formatos: 250, 500 y 1.000 gr
Conservación en frío

Se obtiene de la parte más magra del descargamento
localizado en la zona interior del lomo.

Mojama de Atún Extra IGP
Obtenida del corte del lomo más externo, con mayor
veteado de grasa. 

Hueva de mújol curada



Cualquier excusa es buena para disfrutar de la hueva de mújol de Herpac.
Ya sea en lonchas o en trozos, el éxito está asegurado. Una sugerencia: probad a hacer finas lascas y añadirlas a un
guiso de pescado…

Formatos: desde 125 gr

Conservación en frío


Corazón de atún


Uno de los grandes desconocidos y a la vez considerado como uno de los cortes más exquisitos del atún.
Con una curación y proceso similar a nuestra mojama extra, su empleo en la alta gastronomía se ha extendido convirtiéndose en un verdadero manjar.
Puro sabor. Se presenta envasado al vacío.
Formatos: desde 150 gr

Conservación en frío


Hueva de maruca curada


La hueva de maruca es de esos productos que puede enamorar a los paladares más exigentes. Sabor a mar puro, profundo, intenso, y esa textura tierna tan reconocible. Extraordinaria.
Formatos: desde 125 gr

Conservación en frío



Ijada de atún en aceite




Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en elpaladar después de haberlo probado.
Formatos: 250, 550 y 1.000 gr
Conservación en frío