CALLOS


CALLOS





CALLOS DE BACALAO


Es la vejiga natatoria del bacalao. Se trata de un producto muy gelatinoso, fácil de cocinar.

Bandeja de 1 kg.



CALLOS DE BACALAO.



Tripas de bacalao

Ingredientes
200 gr de tripas de bacalao desaladas.
6 c.s de aceite de oliva virgen extra
1 ajo
Perejil picado
Elaboración
Cocer las tripas una vez desaladas durante veinte minutos aproximadamente. Reservar las tripas y algo del agua de cocción.
Dorar el ajo y retirarlo del aceite. Cocer a fuego suave las tripas en ese aceite durante cinco minutos. Retirar el exceso de aceite y empezar a mover fuera del fuego añadiendo un hilo del aceite y una, o media, cucharadita del agua de cocción hasta ligar la salsa.
Espolvorear con perejil picado.


Esto son tripas de bacalao.


Hay que limpiarlas de telillas y


dejarlas bien blanquitas.


cocerlas en trozos, o en entero.



Dejar pochar en aceite y ligar


como si fueran kokotxas.


Os aseguro que estan



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