PINTXOS Y PLATOS
Gele con caviar Pirinea de Martin Berasategui (Martin Berasategui)
Ostras con caviar Pirinea de Hilario Arbelaitz (Zuberoa)
Crujiente de caviar Pirinea de Jorge&Rebe (Galerna)
Gele con caviar Pirinea de Martin Berasategui (Martin Berasategui)
Ostras con caviar Pirinea de Hilario Arbelaitz (Zuberoa)
PaTe de caza con caviar y su jugo Alvaro Garrido (Mina)
Crujiente de caviar Pirinea de Jorge&Rebe (Galerna)
Vichyssoise con Caviar Pirinea de Paul Arrillaga (Zazpi)
Trucha Pirinea marinada de Paul Arrillaga (Zazpi)
Caviar Pirinea a la brasa de Unai Campo (Porrue)
Tocino iberico con Caviar Pirinea Unai Campo (Porrue)
Esturion a la brasa de Unai Campo (Porrue)
Tar Tar de esturion ahumado con Caviar Pirinea Asier y Jon (Laia)
Estofado de esturion Nacarii y Caviar Pirinea de Jon Gomez (Restaurante San Mames)
Lngostino con huevas de trucha de Zigor Arguiñano ( Restaurante Karlos Arguiñano)
Trucha y sus Huevas de Caviar Pirinea «Arco iris» de Jose (Bar Mendiola)
Esturion ahumado con guacamole de Martin (Kukuarri)
Cigala con Caviar Pirinea de Iñigo (Boroa)
Lima con huevas de trucha de Bruno oteiza (Gatxupa)
Salmon marinado con Caviar Pirinea por Jon y Aitor (Arraunlari Berri)
Ensalada de trucha ahumada y huevas de trucha por David (Damada)
Esturion al vapor en salsa verde y vinagreta de almejas Abel (kata4)
Trucha ahumada con salsa tartara por Pablo Loureiro (Urola)
Tar tar de Trucha ahumada por Pablo Loureiro (Urola)
Esturion ahumado con huevas de trucha por Eloy y Borja (Gandarias)
Trucha ahumada con huevas de trucha por Mika (Gran sol)
El campeón del mundo de pintxos, el noruego Øyvind Bøe Dalelv y su pintxo con Caviar Pirinea.
MAS PREPARACIONES